Оформить заказ:
Доставка
Оплата
Получите заказ через 14 дней
Если не успеем - вернем Вам 50%

Портрет на памятник

  • 25 марта 2019 14:26:51
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 302
  • 0

Портрет на памятник- традиционный атрибут, присутствующий практически на всех оформленных могилах в нашей стране. Портреты редко размещают на временных табличках. К их выбору и обработке относятся тщательно, чтобы потом изображение покинувшего мир человека достойно смотрелось на постоянном памятнике. От вида и размера изделия напрямую зависит его цена.

Портреты, сделанные на станке

Гравировка на станке имеет более распространенное название - компьютерная. С помощью специального программного обеспечения специалист обрабатывает фотографию, перенося изображение на камень посредством специального станка. Итог - детальный и достаточно качественный портрет, максимально напоминающий оригинальный фотоснимок.

Такой портрет чбхорошо смотрится и надолго сохраняется. Для его изготовления не нужны большие ресурсы, и процесс проходит быстро. Цена напрямую зависит от размера. Стандартные параметры - приблизительно в формате А4.

Портреты ручной гравировки

Эта методика начинает устаревать, проигрывая компьютерной. Чтобы выгравировать чб портретвручную, нужно много времени. К процессу привлекают исключительно опытного мастера. Такие изображения заказывают люди, считающие, что изображения ручной работы более ценные, так как выполнены человеком, а не бездушным оборудованием.

Качество и детальность готового портрета - результат опыта, квалификации, таланта гравировщика. Цена - самая высокая, так как речь идет об эксклюзивности. Кроме того, ручная гравировка более глубокая - следовательно, долговечная.

Гравированный портрет на памятниквсегда черно-белый, поэтому делают его только на темных каменных поверхностях с контрактными внутренними слоями. Один из лучших материалов - габбро-диабаз. Изначально светло-серый, после полировки он чернеет.

Портреты на керамике

Фотокерамика - это двухцветные и полноцветные изображения, специально нанесенные на заготовки из металла либо фарфора. Они универсальны, поэтому подходят для памятников любого дизайна, из всех видов материалов. Если раньше фотокерамические портреты были исключительно овальными (отсюда и название - овалы), то сейчас их можно делать прямоугольными, арочными, круглыми.

На металлический портрет на памятник ценаниже, и изготовлять их быстрее. Средний срок эксплуатации изображения - от 20 лет. Если наносить фото на керамоплитку, стоимость выйдет немного дороже дороже, но срок службы тоже продлится до 30 и больше лет.